Emotions, Cycling in Italy

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa è resa per il sito “http://www.godoit-shop.com” (Sito) di proprietà di Godoit S.r.l., con sede in Milano, Viale Monte Nero 7, Iscritta alla Camera di Commercio di Milano Monza e Brianza, con P. IVA n. 10905760962, capitale sociale di 10.000,00 € i.v. (Titolare del Trattamento), in qualità di Titolare del Trattamento ai sensi del GDPR.

Acquisti sul Sito

Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito.

Registrazione

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dal Titolare del Trattamento agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, il Titolare del Trattamento potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti e/o servizi propri o di terzi.

Soft spamming

Il Titolare del Trattamento potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti e/o servizi offerti in vendita tramite il Sito, le coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo consenso, sempre che si tratti di un prodotto e/o servizio analogo a quello oggetto della precedente vendita (c.d. soft spamming). Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua opposizione al Titolare del Trattamento.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente intendiamo informarLa che il Titolare del Trattamento sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è la necessità del Titolare del Trattamento di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato oppure di adempiere a un obbligo di legge;

b. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l'obbligo del Titolare del Trattamento di eseguire il contratto con l'interessato oppure di adempiere ad obblighi di legge;

c. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito, per consentire l’offerta diretta da parte del Titolare del Trattamento di prodotti e/o servizi analoghi (c.d. soft spamming), sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento ad inviare questo tipo di comunicazioni. Questo legittimo interesse può ritenersi equivalente all'interesse dell'interessato a ricevere comunicazioni di "soft-spam";

d. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi del Titolare del Trattamento e/o di terzi, a mezzo di sistemi quali email, sms (finalità di marketing); La base giuridica del trattamento è il consenso dell'interessato;

e. qualora sia operativo il servizio di chat, permettere l’attivazione del servizio, attraverso il quale l'utente può contattare ed essere contattato del Titolare del Trattamento, previo Suo consenso, durante la Sua navigazione sul Sito. La base giuridica è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a svolgere questo tipo di attività. Questo legittimo interesse può ritenersi equivalente all'interesse dell'interessato ad utilizzare il servizio di chat del Sito;

f. per rispondere per email, telefono alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a rispondere alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi del Titolare del Trattamento e/o di terzi nonché l'impossibilità per il Titolare del Trattamento di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Fermo quanto precede, resta inteso che il Titolare del Trattamento potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali in essere tra Lei e il Titolare del Trattamento.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata dal Titolare del Trattamento.

Social network

Scegliendo l’opzione di registrazione e/o accesso al Sito tramite Facebook e Google, Lei accetta che i rispettivi social network di volta in volta utilizzati per accedere al Sito trasmettano al Titolare del Trattamento i dati personali necessari per la registrazione e/o l'accesso.

Dati relativi alla carta di pagamento

Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server del Titolare del Trattamento che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

In esecuzione degli obblighi legali previsti dalla direttiva 2015/2366/ (UE) sui servizi di pagamento nel mercato interno (PSD2), Lei è informato che, con riferimento agli acquisti effettuati sul Sito tramite carta di credito, tra i dati necessari alla conclusione del procedimento di acquisto può figurare il numero di cellulare da Lei comunicato, oppure un diverso dato personale necessario per completare il procedimento di acquisto. Infatti, per permetterLe di completare l’acquisto, l’istituto di pagamento incaricato della gestione dell’operazione Le invierà un codice di autenticazione, il quale dovrà essere da Lei riportato nell’ambito del procedimento di acquisto per soddisfare i criteri di autenticazione previsti dalla PSD2 (Strong Customer Authentication). Il trattamento dei Suoi dati personali per queste finalità ha come base giuridica l’adempimento di obblighi di legge e non richiedere il Suo consenso.

Con riferimento ai dati della carta di pagamento, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con il Titolare del Trattamento. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

PayPal

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal - che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento - per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server del Sito che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con il Titolare del Trattamento. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

Bonifico bancario

Qualora Lei scelga come strumento di pagamento il bonifico bancario, in presenza di qualsiasi ipotesi di rimborso, il Titolar del Trattamento Le chiederà le coordinate bancarie utili per poter predisporre il pagamento.

Dati particolari o giudiziari

Il Titolare del Trattamento non tratta dati particolari o giudiziari.

Cessione dei dati

Per l’invio di comunicazioni promozionali, previo Suo esplicito consenso, i Suoi dati personali potranno essere ceduti a: ,nonchè a società che operano nel settore del marketing, società partner, società del settore lusso.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi
  • alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito
  • a uffici postali, corrieri, fornitori (es. vendita in drop shipping) o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito
  • agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito
  • a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare del Trattamento o di cui quest'ultimo si serve per l’erogazione dei propri servizi
  • a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto del Titolare del Trattamento
  • ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online
  • a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatto ai seguenti recapiti:

Godoit S.r.l., Viale Monte Nero, n. 7, 20135, Milano
Telefono: 3311760341
Email: apagliai@godo-it.com
Attraverso il modulo di contatto presente sul Sito.

Art. 5. Conservazione dei dati personali

I dati personali verranno conservati secondo le seguenti logiche: (i) per finalità di marketing, fino alla revoca del consenso. Per gli utenti inattivi, i dati personali verranno cancellati dopo un anno dall'invio dell'ultima email eventualmente visionata; (ii) per la finalità di eseguire il contratto di vendita, per 10 anni dalla data di ricezione dell'ordine di acquisto; (iii) per finalità di difesa in giudizio, sino al passaggio in giudicato della sentenza; (iv) per finalità di adempiere alla normativa, per il tempo a tal fine necessario; (v) per la finalità di eseguire qualsiasi servizio richiesto tramite il Sito, per il tempo necessario a dare esecuzione alla richiesta.

Art. 6. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento ai contatti sopra indicati.

Art. 7. Modifiche

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

 

Policy on personal data processing based on REGULATION (EU) 2016/679 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL of 27 April 2016 (GDPR)

Introduction

The following Terms and Conditions of Sale regulate the sale on this website “http://www.godoit-shop.com” (Website). The seller is Godoit S.r.l., with registered office in Milano, Viale Monte Nero 7, Chamber of Commerce of Milano Monza e Brianza, VAT number 10905760962, share capital of 10.000,00 € fully paid (Company)

Purchasing through the Website

The Company shall acquire and process your personal data to process your request to purchase through the Website.

Registration

The Company shall process the personal data provided by you to enable you to register with the Website and make use of the services restricted to registered users.

Marketing

If you provide your explicit consent, the Company shall process your personal data to send you promotional communications and/or newsletter regarding products and / or services offered for sale by the Company or by third parties.

Soft Spamming

The Company is entitled to sale its products and / or services using the email that you communicated during your first purchase on the Website, if this product and / or service is similar of the first sale (soft spamming). You may at any time notify the Company of your refusal to receive this type of communication.

***

Pursuant to the GDPR, the Seller shall process the personal data provided by you as indicated in this privacy policy.

Article 1. Purpose of the processing. Legal basis. Mandatory or optional nature of data provision and consequences of any refusal.

The Company shall process the personal data provided by you for the following purposes:

a. to enable you to register with the Website and make use of the services restricted to registered users and for administrative/accounting purposes. The legal basis for the processing is Company’s commitment to be compliance with a legal obligation or to take steps at the request of the data subject prior to entering into a contract, as the case may be;

b. in the case of the execution of an online purchase order, to allow the conclusion of the purchase contract and the proper execution of transactions related to the same (and, where necessary, to fulfill tax obligations). The legal basis for the processing is Company’s commitment to be compliance with a legal obligation or to perform a contract to which the data subject is party;

c. limited to the email address provided by you when purchasing products and / or services offered on the Website, to enable the direct sale of similar products and / or services (soft spamming), without requiring your express and prior consent and provided that you do not exercise your right to object. The legal basis for the processing is the Company's legitimate interest to perform these activities. This legitimate interest is equal to the user's interest to riceve "soft-spam" comunication;

d. if you provide your explicit consent, for the Company to send you newsletter and for market research purposes also aimed at evaluating the level of customer satisfaction and to send you promotional communications in relation to the products and / or services of the Company and / or third-parties, by email, by sms (marketing purposes); The legal basis for the processing is your consent;

e. if the chat service is operational, for the Website to allow the activation of the service, through which you may contact the Company. The legal basis for the processing is the Company's legitimate interest to perform these activities. This legitimate interest is equal to the user's interest to use the chat service of the Website;

f. in order to answer to your requests by email, by telephone. The provision of data is purely optional. However, as the said processing is necessary in order to respond to your request, your refusal to provide the relevant data will prevent you from obtaining answer from the customer care of the Company. The legal basis for the processing is the Company's legitimate interest to perform these activities. This legitimate interest is equal to the user's interest to receive answer by the Company.

The provision of data for the purposes set out in at Point a) and b) is purely optional. However, as the said processing is necessary in order to provide the online purchasing your refusal to provide the relevant data will prevent you from completing an online purchase.

Consent to marketing purposes is purely optional. Failure to consent will have the following consequences.

Failure to consent to the processing of personal data for marketing purposes will prevent you to receive promotional communication and newsletter regarding products and / or services of the Company and/or third-parties and will prevent the Company to carry out market research purposes aimed at evaluating the level of customer satisfaction.

It is understood that the Company may use your personal data to comply with legal obligations and to perform the purchase contract.

You may revoke your consent using the relevant link indicated in any promotional email sent by the Company.

Social Network

You may register and/or access to the Website using Facebook e Google. You give consent to the relevant social network to share with the Company your personal data necessary to register and/or access to the Website.

Payment Card Data

In order to make a payment through one of the payment cards offered on the Website, you shall enter the data of the payment card directly on a page that will communicate through secure encryption protocol with the payment service provider (which will act as an independent data controller). These data will not pass through the server of the Company which, therefore, will not process such data in any way.

In execution of the legal obligations provided for by Directive 2015/2366/ (EU) on payment services in the internal market (PSD2), You are informed that, with reference to purchases made on the Web Site by credit card, data necessary for the conclusion of the purchase process may include the phone number communicated by You, or a different personal data necessary to complete the purchase process. In order to allow you to complete the purchase, the payment institution in charge of managing the transaction will send you an authentication code, which must be reported by You during the purchase process to meet the authentication criteria provided by PSD2 (Strong Customer Authentication). The processing of your personal data for these purposes has as its legal basis the fulfillment of legal obligations and does not require your consent.

To provide the above-indicated data is necessary to make purchases on the Website.

PayPal

You may make purchases using PayPal. In this event, you will be directed to a page outside the Website, where you must indicate the personal data requested by PayPal to complete the purchase process (PayPal will act as a data controller). These data will not pass through the server of the Company which, therefore, will not process such data in any way. To provide the above-indicated data is necessary to make purchases on the Website.

Wire Transfer

If you choose to pay by bank transfer, the Company may ask to you your bank details in order to make reimbursement in your favor.

Special Categories of Personal Data. Judicial Data.

The Company does not process special categories of personal data nor judicial data.

Data Transfer

If you provide your consent, your personal data may be tranfered to: and to: società che operano nel settore del marketing, società partner, società del settore lusso.

Article 2. Methods of Processing Personal Data

The processing of your personal data will be carried out by electronic or automated means, in the manner and with the appropriate tools to ensure the security and confidentiality in accordance with the GDPR.

The information and methods of processing will be relevant and not excessive in relation to the type of services provided. Data will be managed and protected in environments where access is under constant control.

Article 3. Data Disclosure

For the purposes described in this privacy policy, the personal data provided by you may be disclosed or communicated to the following parties:

  • to all those parties (including Public Authorities) that have access to the data by virtue of regulatory or administrative measures
  • to third parties in charge of printing, enveloping, shipping (e.g., suppliers, even with reference to drop shipping activity) and/or delivery and/or collection of products purchased through the Website
  • to forwarding agents and to parties responsible for the delivery and/or collection of the products purchased
  • to parties who process online payment transactions
  • to companies, consultants or professionals in charge of the installation, maintenance, updating and the management of the Company's hardware and software or which the Company uses for the provision of its services
  • to the companies that send the newsletters and/or other informative communications transmitted on behalf of the Company
  • companies managing online payment transactions
  • to all those public and/or private parties, natural and/or legal persons (legal, administrative and tax consultancy firms), where the communication is necessary or of practical use for the correct fulfilment of contractual obligations undertaken in relation to the services provided through the Website, and of legal obligations.

Your data may be disclosed only in anonymous and aggregated form for statistical or research purposes.

Article 4. Data Controller

You can contact the Company, as Data Controller, at the following addresses:

Godoit S.r.l., Viale Monte Nero, n. 7, 20135, Milano
By telephone, calling: 3311760341
By email, writing to: apagliai@godo-it.com
By selecting the contact form on the Website.

You may address requests relating to the processing of your personal data to both the Data Controller and the Data Protection Officer.

Article 5. Data Storage

Personal data will be stored according to the following logics: (i) for marketing purposes, until consent is revoked. For inactive users, personal data will be deleted after one year from the sending of the last email that may be viewed; (ii) for the purpose of executing the sales contract, for 10 years from the date of receipt of the purchase order; (iii) for purposes of defense in court, until the judgment is final; (iv) for purposes of compliance with the legislation, for the time necessary for this purpose; (v) for the purpose of performing any service requested through the Site, for the time necessary to execute the request.

Article 6. Rights of the Data Subject

Purstuant to GDPR (Article 13), you have the right to:

  • request access to and rectification or erasure of personal data or restriction of processing or object to their processing, in addition to the right to data portability
  • withdraw consent at any time without prejudice to the lawfulness of processing based on consent given prior to the withdrawal
  • lodge a complaint before a supervisory authority (for instance, the Italian Data Protection Authority).

The above-mentioned rights may be exercised by making a request to at the contacts indicated above.

Article 7. Amedments

The Company reserves the right to change this privacy policy at any time, giving suitable notice to users and ensuring in any case an adequate and similar protection of personal data. In order to view any changes, you are invited to regularly consult this privacy notice.